+7 499 110 85 24
Свадьба в декабре

Свадьба в декабре

По преданиям, свадьба в декабре предвещает долгую и счастливую семейную жизнь. Те пары, которые смогли пережить суровые морозы и согрели в своей душе любовь, будут жить в гармонии и достатке. А влюбленным с пылким горячим сердцем идеально подойдет первый месяц зимы для проведения церемонии бракосочетания. Вот основные приметы, связанные со свадьбой в декабре:

Мороз в день свадьбы — родится в будущей семье первым сын.

Если в торжественную дату началась снежная вьюга — жизнь молодых пройдет в достатке.

Сначала может показаться, что устраивать торжество зимой в студеную пору могут решиться только смельчаки. Однако декабрьская свадьба несет в себе множество плюсов:

В это время сезон свадебной лихорадки уже прошел, и большинство банкетных залов снижают стоимость на свои услуги. Появляется возможность подобрать по своему вкусу и ведущего мероприятия и фотографа. В летний сезон сделать это на порядок сложнее, так как у профессионалов запись на месяцы вперед. Лучше, если дата свадьбы будет назначена на начало месяца, чтобы предновогодняя суета не совпала с торжеством.
Уникальные по своей атмосфере свадебные фотографии пополнят будущий семейный альбом. Погода способна удивить сказочными покровами снега и яркими солнечными лучами в дневное время. А вечером в свете фонарей снежинки будут игриво искриться. Заранее обговорите с фотографом время и место проведения съемок, чтобы мастер был готов к фотосессии в любых условиях.
Нарядно украшенные улицы и мерцающие гирлянды добавят изюминку вашей свадьбе. Предновогодняя атмосфера в витринах магазинов, мигание огоньков и фонариков способны сотворить из свадебной прогулки необычную сказочную историю.
Тем не менее, декабрь не спешит радовать теплом, поэтому невесте стоит позаботиться о своем наряде. Гостям также имеет смысл приобрести праздничную одежду потеплее. Однако, это никак не испортит торжественности дня.

Декабрьская свадьба предполагает грамотное планирование гардероба для новобрачных. Позаботьтесь не только о красоте, но и о тепле и комфорте. В этот день супругам придется провести много времени на улице, гуляя по городу и позируя фотографу. Поэтому платье с глубоким декольте или из легкого шифона лучше отложить в сторону. Как бы сильно невесте не нравились эти варианты, зимой мороз не шутит.

Рассмотрите в качестве свадебного убранства наряд из более плотной ткани, который будет максимально покрывать тело без пикантных вырезов. Ассортимент свадебных платьев столь велик и широк, что это будет сделать несложно. Отделка может быть атласными лентами, стразами, бусинками в виде снежинок и ледяных статуэток. Такие мелочи способны из невесты сделать настоящую королеву.

Цвет наряда будущей супруги не всегда может быть белым. Девушки, которые любят эпатировать публику, вольны в экспериментах с цветовой гаммой. На белоснежном фоне природы выигрышно будут смотреться оттенки фиолетового и голубого. В таком случае позаботьтесь о том, чтобы костюм жениха сочетался с платьем невесты. Можно подобрать рубашку или бабочку в тон.

вадьба в декабре непредсказуема в плане погодных условий. В любой момент может начаться сильный ветер или вьюга. Чтобы погода не застала вас врасплох, заранее спланируйте маршрут и ключевые локации для свадебной прогулки. Отдавать предпочтение стоит живописным уголкам неподалеку от места празднования или непосредственно у ЗАГСа.

Источник
02.12.2019

Возврат к списку