+7 499 110 85 24
Открытка к букету

Открытка к букету

Один из самых распространенных подарков, который с удовольствием примет любой человек - это букет цветов. Цветы уместно дарить по любому поводу и без. С помощью этого изысканного подарка можно высказать любые волнующие вас чувства или просто отдать дань вежливости, создать прекрасное настроение или подчеркнуть свое особенно отношение к получателю букета цветов. Однако языком цветов в совершенстве владеют только флористы. И если вы хотите, чтобы ваш адресат не терялся в догадках, что же именно вы хотели ему сказать, отправьте вместе с букетом  карточку-открытку, в которой вы сможете изложить все свои пожелания и комплименты. Этот способ был придуман очень давно, в те времена, когда цветы доставляли посыльные, а вложенная в них карточка давала возможность определить имя и намерения отправителя. Сегодня записка в цветах пользуются не меньшей популярностью, особенно если слова на них идут от самого сердца.

Вложив карточку-открытку в букет, предназначенный для именинника, вы сразу же выделите свой подарок среди массы других цветочных композиций. Постарайтесь, чтобы ваше поздравление было теплым и искренним. Ведь вы именно такие эмоции испытываете к этому человеку, не правда ли?

Адресуя цветочную композицию невесте, подберите красивую тематически оформленную открытку. Благо, современная полиграфия предлагает огромное разнообразие свадебных открыток и карточек, как чистых, так и с готовыми текстами. Шаблонные экземпляры поздравительных открыток - оптимальный выход для тех, кто относится к подарку формально. Но если вы хорошо знакомы с молодоженами, напишите им поздравление лично от себя. Это не займет у вас слишком много времени, а ваш букет будет принят с особенным удовольствием.

Для маленьких получателей цветов отлично подойдет красочная открытка с изображениями мультипликационных героев или персонажей сказок. Не поленитесь, придумайте несколько строчек для юного именинника, и даже если он не умеет читать - его родители будут тронуты вашим отношением к их ребенку.

Источник
29.10.2019

Возврат к списку